Y DE CENA_IMAGEN PARA WEB

Cada tarde Vita Ventura nos ofrece una receta sencilla, económica y sabrosa para cenar. Aquí encontrarás cantidad de trucos y propuestas originales que te inspiren a la hora de preparar la cena.

Ensalada de otoño

Espárragos trigueros

Salsa de pimientos rojos

Caldito de verdura y patata

Pizza falsa

Tortilla de espinacas

Ensalada de patata

Pasta con queso

Ensalada de tomate y melocotón

Cuscús de batalla

Champiñones al horno

Zarangollo murciano

Tostada de pimiento rojo y atún

Tosta de tortilla

Aguacate relleno

Cazuela de huevos con brócoli

Makis de calabacín

Pasta al orio

Ensalada fresca al yogurt

Calabacín rebozado

Gambas al papillote

Ensalada de pasta

Sándwich de latas

Bocadillo de jamón

Tortipizza

Ensalada cherry

Rollito de acelga

Yogurt con frutas

Carpaccio de calabacín

Revuelto de champiñones

Crepes

Merluza con salsa agria

Puré de patatas

Caldo de miso

Acelgas con jamón

Huevos rellenos

Cuscús vegetal

Pechugas al papillote

Magdalenas de espinacas

Espárragos rellenos

Salteado naranja

Endivias

Ensalada de naranja

Calabacín con queso

Barquitas de berenjena

Brochetas de pechuga de pollo

Alcachofa con gambas

CENTRO DE EMISIÓN Y PRODUCCIÓN PRINCIPAL
DE ZARAGOZA
Avda. María Zambrano, 2. ZARAGOZA - 50018
Teléfono: 876 256 500
Fax: 876 256 507
DELEGACIÓN DE TERUEL
C/ Amantes, 14, bajo. TERUEL - 44001
Teléfono: 978 623 070
Fax: 978 623 072
DELEGACIÓN DE HUESCA
Plaza Inmaculada nº 2, piso 1º A
HUESCA - 22003
Teléfono: 974 212 762
Fax: 974 212 757
Versión escritorio