Tempero dirige su mirada al campo aragonés. De carácter divulgativo, este espacio está dedicado a contar la actualidad y promocionar el sector agroalimentario, ganadero y el medio natural. El equipo de Tempero recorre toda la geografía de la comunidad para reflejar la realidad del medio rural.

Tempero dirige su mirada al campo aragonés. De carácter divulgativo, este espacio está dedicado a contar la actualidad y promocionar el sector agroalimentario, ganadero y el medio natural. El equipo de Tempero recorre toda la geografía de la comunidad para reflejar la realidad del medio rural.

  • El campo aragonés

    Con Chema Paraled Sábado y domingo 14:55
  • Promoción agroalimentaria a través de su historia

    TIERRA DE CASTILLOS A la carta
  • El vuelo de las aves

    TEMPERO A la carta
  • El vuelo de las aves

    TEMPERO A La Carta
  • El vuelo de las aves

    TEMPERO A La Carta

En el próximo programa

‘Tempero’ se instala en una finca de campos de frutales en Alagón, en la ribera del río de Ebro. En esta ocasión, el director del programa, José María Paraled, conversará con José Manuel Roche, secretario de UPA-Aragón, para entender las principales preocupaciones de agricultores y ganaderos en relación al aumento de los costes de producción tras el incremento del pienso, los abonos nitrogenados o el gasóleo. Además, visitarán el plató Jonatan Gómez y Sonia Sanz, una pareja de hortelanos de la ribera del Ebro que han puesto en marcha una empresa familiar de producción ecológica. Otros invitados del programa serán Félix Arrizabalaga, gerente de Atades, que realizará un balance sobre el proyecto Gardeniers, entre otros. Y también visitará el plató esta semana Rafael Pagán, director del Instituto Agroalimentario de Aragón, que hablará de la investigación y la transferencia del conocimiento del sector. En los reportajes de actualidad, el programa se desplaza hasta Lérida, donde ha tenido lugar la última edición de DATAGRI, el foro para la transformación digital del sector agroalimentario, que vuelve este año a celebrarse de forma presencial. Además ‘Tempero’ se desplaza a la Sierra de Guara para conocer el trabajo de los ganaderos en la zona. Y, en plena campaña de recolección de la aceituna, el programa descubre la Almazara Artal en Albalate (Teruel) y su aceite, premiado hace unos meses por la D.O.P. del Bajo Aragón. Además, el programa viajará a Ipas (Huesca), para conocer un proyecto que ha desarrollado el Centro de Transferencia Agroalimentaria del Gobierno de Aragón, junto al Club Mastín del Pirineo, para mejorar la funcionalidad en esta raza autóctona que conserva el instinto de protección del ganado.

Lo mejor

ORNITOLOGÍA_01

ORNITOLOGÍA_02

ORNITOLOGÍA_03

ORNITOLOGÍA_04

Más videos...

En las redes...

 

icon-facebook icon-twitter icon-instagram icon-youtube
CENTRO DE EMISIÓN Y PRODUCCIÓN PRINCIPAL
DE ZARAGOZA
Avda. María Zambrano, 2. ZARAGOZA - 50018
Teléfono: 876 256 500
Fax: 876 256 507
DELEGACIÓN DE TERUEL
C/ Amantes, 14, bajo. TERUEL - 44001
Teléfono: 978 623 070
Fax: 978 623 072
DELEGACIÓN DE HUESCA
Plaza Inmaculada nº 2, piso 1º A
HUESCA - 22003
Teléfono: 974 212 762
Fax: 974 212 757
Versión escritorio