Cous cous negro de pescado con malto de sepia al ajillo

170530_BT_NACHO

 

Ingredientes 3 pax

75 g de sepia

100 g de cous cous

1 zanahoria

Malto

Vino blanco

Ajos

Aceite de cilantro

 

 

Elaboración

Freír la sepia con ajos. Colar el aceite y enfriar. Después, rehogar en una olla con aceite ajos picados y zanahoria. Añadir la tinta, el vino blanco, el cous cous y el caldo de pescado; cuando empiece a hervir, apartar del fuego y tapar. Juntar el aceite con el que hemos freído la sepia con el malto. Para emplatar, darle forma al cous cous y colocar una bola de malto de sepia. Para decorar, utilizar otro malto de aceite de cilantro.

CENTRO DE EMISIÓN Y PRODUCCIÓN PRINCIPAL
DE ZARAGOZA
Avda. María Zambrano, 2. ZARAGOZA - 50018
Teléfono: 876 256 500
Fax: 876 256 507
DELEGACIÓN DE TERUEL
C/ Amantes, 14, bajo. TERUEL - 44001
Teléfono: 978 623 070
Fax: 978 623 072
DELEGACIÓN DE HUESCA
Plaza Inmaculada nº 2, piso 1º A
HUESCA - 22003
Teléfono: 974 212 762
Fax: 974 212 757
Versión escritorio