Borraja en tempura con papada

170106_BT10_Nacho_ficha2

 

Ingredientes 3 pax

Papada de cerdo

Hojas de borraja

Harina

Remolacha

1 huevo

Agua con gas

Aceite

Sal y pimienta

 

 

Elaboración

Poner la olla exprés con agua, cocinar la papada durante unos 20 minutos y dejar enfriar. Hacer un puré de remolacha y mezclar con una mahonesa. Preparar la tempura con agua con gas, harina y sal. Después, bañar las hojas de borraja en la mezcla y freírlas en abundante aceite.

Marcar la papada de cerdo en una sartén caliente. Finalmente, emplatar colocando la hoja de borraja en tempura, los dados de papada, la mahonesa de remolacha y unas hojas de orégano fresco para decorar.

CENTRO DE EMISIÓN Y PRODUCCIÓN PRINCIPAL
DE ZARAGOZA
Avda. María Zambrano, 2. ZARAGOZA - 50018
Teléfono: 876 256 500
Fax: 876 256 507
DELEGACIÓN DE TERUEL
C/ Amantes, 14, bajo. TERUEL - 44001
Teléfono: 978 623 070
Fax: 978 623 072
DELEGACIÓN DE HUESCA
Plaza Inmaculada nº 2, piso 1º A
HUESCA - 22003
Teléfono: 974 212 762
Fax: 974 212 757
Versión escritorio