Boira de salmón

170620_BT_NACHOÇ

 

Ingredientes 4 pax

Pasta farfalle

Salmón

Coliflor

Ajo

Cebolla

Caldo de pollo

Nata

Tomate

Hinojo

Serrín de albahaca

Sal

Aceite

Pimienta

 

 

Elaboración

Lo primero poner a hervir la pasta y reservar. Mientras, pelar un tomate, cortarlo en dados pequeños, salpimentar y reservar para después. En una olla pochar los ajos y la cebolla y, después, añadir la coliflor, la nata y el caldo y dejar cocinar durante unos 15 minutos. Finalmente, colar la mezcla para obtener una crema.

Por otro lado, marinar el salmón dejándolo en remojo con aceite e hinojo. Después, marcar el salmón en la plancha.

Para emplatar, utilizar un aro con el que colocar el tomate en la base, la pasta con la crema de coliflor y el salmón. Decorar con hinojo y ahumar con el serrín de albahaca y una pipa de ahumar.

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