Ternera Wellington

170502_BT_MONTSEJAVIER

 

Ingredientes 4 pax

100 g de ternera

1 zanahoria

1/4 de cebolla

1/4 de pimiento rojo

200 g de nata líquida

1 huevo

Pasta filo

Judías blancas

Leche

Tomate frito

 

Elaboración

Para la crema, pochar la mitad de las verduras, saltearlas, añadir las judías y triturar todo. Después, pochar la otra mitad de las verduras y colocar encima de la pasta filo.

Añadir el trozo de ternera salpimentado encima de la cama de las verduras. Cerrar la pasta filo y pintar con yema de huevo. Introducir en el horno durante 2 o 3 minutos al máximo de temperatura. Luego, elaborar la espuma metiendo tomate frito, nata y leche en el sifón.

CENTRO DE EMISIÓN Y PRODUCCIÓN PRINCIPAL
DE ZARAGOZA
Avda. María Zambrano, 2. ZARAGOZA - 50018
Teléfono: 876 256 500
Fax: 876 256 507
DELEGACIÓN DE TERUEL
C/ Amantes, 14, bajo. TERUEL - 44001
Teléfono: 978 623 070
Fax: 978 623 072
DELEGACIÓN DE HUESCA
Plaza Inmaculada nº 2, piso 1º A
HUESCA - 22003
Teléfono: 974 212 762
Fax: 974 212 757
Versión escritorio