Piruleta de ternasco

170508_BT_JAVIERMONTSE

 

Ingredientes 4 pax

1 tajo bajo de ternasco

Harina

Setas

Caldo de pollo

Mango: equivalente a un vaso

1 vaso de leche

3/4 de nata

Azúcar

Limón

Aceite, sal y pimienta

 

 

Elaboración

Deshuesar el ternasco y con la ayuda de un pincho, darle la forma de cilindro. Rellenarlo con setas previamente troceadas y dejarlo dorar en la sartén. Después meterlo en el horno unos diez minutos para que se acabe de hacer.

Para hacer la espuma de mango, triturar el mango con la leche y la nata. Introducirlo en el sifón usando una carga y dejarlo estabilizar en la nevera durante unos minutos.

Para la salsa de pollo, freír los huesos del ternasco y añadir en la misma sartén el caldo de pollo hasta reducir. Para que espese, añadir a la sartén la misma cantidad de aceite que de harina e ir añadiendo más caldo hasta conseguir la textura deseada.

Hacer el caramelo dejando derretir el azúcar con un poco de limón.

CENTRO DE EMISIÓN Y PRODUCCIÓN PRINCIPAL
DE ZARAGOZA
Avda. María Zambrano, 2. ZARAGOZA - 50018
Teléfono: 876 256 500
Fax: 876 256 507
DELEGACIÓN DE TERUEL
C/ Amantes, 14, bajo. TERUEL - 44001
Teléfono: 978 623 070
Fax: 978 623 072
DELEGACIÓN DE HUESCA
Plaza Inmaculada nº 2, piso 1º A
HUESCA - 22003
Teléfono: 974 212 762
Fax: 974 212 757
Versión escritorio