Pato a la naranja sobre carpaccio de fresa y pan crujiente

170410_BT_G_TAPA_MONTSE JAVIER

 

Ingredientes 4 pax

Dos trozos pequeños de magret de pato

Fresas

Pan

Azúcar

Zumo de naranja

Sucro

Agua

Sal y pimienta

 

Elaboración

Salpimentar y marcar el magret de pato en la sartén. Mientras, cortar unas rodajas finas de pan y tostarlas en el horno, para 3 raciones cortar 3 trozos. Después, hacer un carpaccio de fresas cortándolas en láminas, echándoles azúcar y aderezando con sal, aceite, pimienta negra y zumo de limón al gusto.

Por último, hacer un aire de naranja mezclando agua, zumo de naranja, azúcar y remover con una batidora de mano intentando meter aire en la mezcla para que se forme la espuma.

CENTRO DE EMISIÓN Y PRODUCCIÓN PRINCIPAL
DE ZARAGOZA
Avda. María Zambrano, 2. ZARAGOZA - 50018
Teléfono: 876 256 500
Fax: 876 256 507
DELEGACIÓN DE TERUEL
C/ Amantes, 14, bajo. TERUEL - 44001
Teléfono: 978 623 070
Fax: 978 623 072
DELEGACIÓN DE HUESCA
Plaza Inmaculada nº 2, piso 1º A
HUESCA - 22003
Teléfono: 974 212 762
Fax: 974 212 757
Versión escritorio