Esturión a la naranja

170410_BT_G_MONTSE_JAVIER_PG3

 

Ingredientes 4 pax

250 g de esturión

1 cebolla morada

Yuca

Pimienta negra molida y en grano

Azúcar moreno

Aceite

Sal

Vino blanco

Piel de naranjas

Piel de lima

 

Elaboración

Desespinar y limpiar el esturión. Cuando esté listo, sellar el esturión con aceite en una sartén y salpimentar. Añadir vino blanco para potenciar el sabor.

Mientras, freír la yuca a mitad de potencia añadiéndole sal y caramelizar la cebolla con zumo de naranja y azúcar. Para hacerlo, dejar pochar la cebolla e ir añadiendo el zumo y el azúcar para ir reduciendo.

Emplatar colocando la piel de naranja para decorar y cortar la piel de lima en brunoise (dados muy pequeños).

CENTRO DE EMISIÓN Y PRODUCCIÓN PRINCIPAL
DE ZARAGOZA
Avda. María Zambrano, 2. ZARAGOZA - 50018
Teléfono: 876 256 500
Fax: 876 256 507
DELEGACIÓN DE TERUEL
C/ Amantes, 14, bajo. TERUEL - 44001
Teléfono: 978 623 070
Fax: 978 623 072
DELEGACIÓN DE HUESCA
Plaza Inmaculada nº 2, piso 1º A
HUESCA - 22003
Teléfono: 974 212 762
Fax: 974 212 757
Versión escritorio