Rape-pasión

170106_BT10_Jano_ficha2

 

Ingredientes 4 pax

1 lomo de rape

1 huevo

Frutos rojos

1 sobre de gaseosa

2 cucharadas de harina

3 cucharadas de azúcar blanco

200 ml de aceite

Azafrán y sal

Jengibre rallado

 

 

Elaboración

En una cacerola pequeña, echar el agua, los frutos rojos y el azúcar y poner a hervir hasta que se haga la confitura mientras le damos vueltas para que no se agarre.

Para hacer la mahonesa de azafrán, echar en un recipiente el huevo, el aceite, azafrán, jengibre y sal y batir como si fuera una mayonesa normal.

Para hacer el rape en tempura, cortarlo en trozos rectangulares y pasarlos por harina. Mientras, añadir un vaso de agua fría y el sobre de gaseosa en otro recipiente y remover hasta que quede agua con gas. Una vez listo añadir dos cucharadas de harina. Mojar el rape en esta mezcla y freír en la sartén a fuego medio con abundante aceite.

CENTRO DE EMISIÓN Y PRODUCCIÓN PRINCIPAL
DE ZARAGOZA
Avda. María Zambrano, 2. ZARAGOZA - 50018
Teléfono: 876 256 500
Fax: 876 256 507
DELEGACIÓN DE TERUEL
C/ Amantes, 14, bajo. TERUEL - 44001
Teléfono: 978 623 070
Fax: 978 623 072
DELEGACIÓN DE HUESCA
Plaza Inmaculada nº 2, piso 1º A
HUESCA - 22003
Teléfono: 974 212 762
Fax: 974 212 757
Versión escritorio