Rabo en lasaña de gel

170523_BT_ENRIQUE

 

Ingredientes 4 pax

Rabo

Manzanas

1 cucharada de agar-agar

1 cebolla

Puerro

Tomate

Vino de Oporto

Miel

Tabasco

 

 

Elaboración

Triturar unas manzanas y pasar por el colador para conseguir el zumo. Echar una cucharada de agar-agar por medio litro de zumo en un molde e introducirlo en la nevera.

Preparar un sofrito de cebolla y puerro con la grasa del rabo. Una vez pochado, agregamos la carne limpia del rabo de cerdo triturado. Freír junto con el sofrito, agregar tomate y tabasco y dejar cocinar a fuego lento. Mientras, preparar una reducción de vino de oporto con un poco de manzana triturada y miel.

Desmoldar el gel de manzana de la nevera y cortar en rectángulos. Poner el sofrito con la carne y cubrir con otra capa de gel. Finalmente, emplatar con la reducción de vino por encima.

CENTRO DE EMISIÓN Y PRODUCCIÓN PRINCIPAL
DE ZARAGOZA
Avda. María Zambrano, 2. ZARAGOZA - 50018
Teléfono: 876 256 500
Fax: 876 256 507
DELEGACIÓN DE TERUEL
C/ Amantes, 14, bajo. TERUEL - 44001
Teléfono: 978 623 070
Fax: 978 623 072
DELEGACIÓN DE HUESCA
Plaza Inmaculada nº 2, piso 1º A
HUESCA - 22003
Teléfono: 974 212 762
Fax: 974 212 757
Versión escritorio