Langocrisis tailandés

170613_Ficha_RECETAS_Enrique

 

Ingredientes 4 pax

Rape

1/2 cebolla

1 cebolla

1 manzana

1 zanahoria

1 calabacín

Leche

Nata

Sal, pimentón y curry

 

 

 

Elaboración

Limpiar y cortar las colas de rape y añadirles pimentón con sal previamente mezclados por todo el lomo. Envolverlo en papel de aluminio y cerrarlo herméticamente con papel film. Para que parezca una langosta y darle el efecto de trampantojo, atarlo con una cuerda para marcar los lomos. Ponerlo a cocer al baño maría durante 15 minutos.

Para hacer la salsa thai, preparar un sofrito de cebolla y manzana, agregar poco a poco la leche de coco hasta reducir y finalmente añadir la nata y un poco de curry.

Para el emplatado, cortar la zanahoria y el calabacín en tacos, colocar las colas de rape a modo de langosta y añadir la salsa.

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