Falso pastel de queso

170613_Ficha_RECETAS_Carmelo

 

Ingredientes 4 pax

Chipirones

Gambas

Patatas

Pepinillos

Anchoas

Bonito

1 lata de pimientos del piquillo

Maíz tostado

Miga de pan

Mahonesa

Gelatina


 

 

Elaboración

Mezclar el maíz tostado (kikos) con una miga de pan, la mahonesa y reservar para hacer la base. Para el salpicón, poner a cocer en una olla el chipirón las gambas y la patata, junto a los pepinillos, las anchoas y el bonito. Cuando esté listo mezclar con la mahonesa y poner sobre la base previamente preparada.

Usar la gelatina para simular los arándonos. Para ello, poner en agua dos colas de gelatina y una vez listos, mezclar con los pimientos del piquillo. Dejarlos durante varios minutos en la nevera para que gelifique.

Por último, emplatar con un molde redondo para simular un pastel de queso.

CENTRO DE EMISIÓN Y PRODUCCIÓN PRINCIPAL
DE ZARAGOZA
Avda. María Zambrano, 2. ZARAGOZA - 50018
Teléfono: 876 256 500
Fax: 876 256 507
DELEGACIÓN DE TERUEL
C/ Amantes, 14, bajo. TERUEL - 44001
Teléfono: 978 623 070
Fax: 978 623 072
DELEGACIÓN DE HUESCA
Plaza Inmaculada nº 2, piso 1º A
HUESCA - 22003
Teléfono: 974 212 762
Fax: 974 212 757
Versión escritorio