Cabracho y tempura en mar de verdura

170106_BT10_Carmelo_ficha2

 

Ingredientes 3 pax

Acelga

Patata

Cabracho

Zanahoria

Pepino

Harina

Gaseosa

Aceite

 

 

Elaboración

Cocer las hojas de acelga junto a las patatas y, una vez listo, triturarlas para conseguir la crema. Por otro lado, limpiar el cabracho y cocinarlo a la plancha en una sartén.

Para hacer la tempura, cortar la zanahoria y el pepino en bastones, pasarlos por harina y freír todo en una sartén con el aceite bien caliente. A la hora de emplatar, poner el cabracho sobre una base de crema de acelgas y encima de éste la tempura.

CENTRO DE EMISIÓN Y PRODUCCIÓN PRINCIPAL
DE ZARAGOZA
Avda. María Zambrano, 2. ZARAGOZA - 50018
Teléfono: 876 256 500
Fax: 876 256 507
DELEGACIÓN DE TERUEL
C/ Amantes, 14, bajo. TERUEL - 44001
Teléfono: 978 623 070
Fax: 978 623 072
DELEGACIÓN DE HUESCA
Plaza Inmaculada nº 2, piso 1º A
HUESCA - 22003
Teléfono: 974 212 762
Fax: 974 212 757
Versión escritorio