Aguacate relleno

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Ingredientes 3 pax

4 aguacates

1 trucha

2 ajos

1 cebolla

1 tomate

Cebolletas y pepinillos encurtidos

Alcaparras

100 ml de leche

1 limón

 

 

Elaboración

Limpiar la trucha de escamas, retirar la piel y separar los dos lomos. A su vez, picar los ajos, el tomate y la cebolla y rehogar en una sartén. Una vez listo añadir la trucha y dejar cocinar 5 minutos a fuego medio, salpimentar y añadir la leche y el limón. Triturar hasta que quede una farsa consistente y poner en una manga.

Por otro lado, retirar el hueso y la piel de los aguacates con ayuda de una cuchara procurando no romper la carne y reservar en frío para que coja consistencia. Extender la farsa anterior con la manga sobre el aguacate y cortarlo en rodajas.

Una vez listo cortar y hacer una vinagreta con los encurtidos muy picaditos emulsionados con soja y aceite de oliva.

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