Lechecillas a la aragonesa

170627_BT_FINAL_lechecillas

 

Ingredientes 4 pax

Lechecillas

Boletus

Foie

Caldo

Hojas de borraja

Harina

Olivas

 

 

Elaboración

Limpiar las lechecillas y sofreírlas en una sartén con aceite bien caliente.

Para preparar la salsa, poner en un cazo el foie, los boletus y el caldo hasta que reduzca. Mientras, preparar la tempura con la harina, empapar las hojas de borraja previamente cortadas y freír a fuego muy caliente.

Glasear (recubrir) las lechecillas con la salsa y dejarlo 5 minutos. Después, poner la tempura encima para emplatar y añadir unas olivas cortadas fino.

CENTRO DE EMISIÓN Y PRODUCCIÓN PRINCIPAL
DE ZARAGOZA
Avda. María Zambrano, 2. ZARAGOZA - 50018
Teléfono: 876 256 500
Fax: 876 256 507
DELEGACIÓN DE TERUEL
C/ Amantes, 14, bajo. TERUEL - 44001
Teléfono: 978 623 070
Fax: 978 623 072
DELEGACIÓN DE HUESCA
Plaza Inmaculada nº 2, piso 1º A
HUESCA - 22003
Teléfono: 974 212 762
Fax: 974 212 757
Versión escritorio