Trufa con natillas

170613_Ficha_RECETAS_Amparo

 

Ingredientes 4 pax

1 morcilla

Manzanas

Avellanas

Azúcar

Limón

Pan rallado

 

 

 

Elaboración

Un puré de manzana hace el efecto de la natilla. Para ello, pelar las manzanas y escaldarlas con un poco de azúcar y limón para que no se oxiden y triturarlas.

Quitarle la piel a la morcilla y mezclarla en un bol con un huevo. Darle forma de una bolita con una avellana dentro para que parezca una trufa, rebozarla en pan rallado y freírla.

Para emplatar, poner de base el puré, una lámina de pasta filo y encima la morcilla.

CENTRO DE EMISIÓN Y PRODUCCIÓN PRINCIPAL
DE ZARAGOZA
Avda. María Zambrano, 2. ZARAGOZA - 50018
Teléfono: 876 256 500
Fax: 876 256 507
DELEGACIÓN DE TERUEL
C/ Amantes, 14, bajo. TERUEL - 44001
Teléfono: 978 623 070
Fax: 978 623 072
DELEGACIÓN DE HUESCA
Plaza Inmaculada nº 2, piso 1º A
HUESCA - 22003
Teléfono: 974 212 762
Fax: 974 212 757
Versión escritorio