Marinado a las especias

170620_BT_AMPARO

 

Ingredientes 4 pax

Arroz

Brócoli

Manzanas

Salmón

Mahonesa

Mostaza en grano

Salsa perrins

 

 

Elaboración

Cocer el arroz con una hoja de laurel en una olla. Mientras, preparar en un recipiente aceite con eneldo y dejar marinar el salmón el máximo de tiempo posible.

Para hacer la mahonesa, añadirle manzana cortada y triturar, y en una sartén sofreír el arroz cocido con la manzana, agregar la mostaza y la salsa perrins y reservar.

Para emplatar, poner en un aro la base de arroz, encima el salmón pasado por la sartén y poner el brócoli cocido al vapor de adorno. Cubrir todo con la salsa de mahonesa con manzana.

CENTRO DE EMISIÓN Y PRODUCCIÓN PRINCIPAL
DE ZARAGOZA
Avda. María Zambrano, 2. ZARAGOZA - 50018
Teléfono: 876 256 500
Fax: 876 256 507
DELEGACIÓN DE TERUEL
C/ Amantes, 14, bajo. TERUEL - 44001
Teléfono: 978 623 070
Fax: 978 623 072
DELEGACIÓN DE HUESCA
Plaza Inmaculada nº 2, piso 1º A
HUESCA - 22003
Teléfono: 974 212 762
Fax: 974 212 757
Versión escritorio