La Repera, el programa de cocina que recorre nuestra comunidad, lleva en antena desde junio de 2012. Liderados por Daniel Yranzo, nuestro chef, en esta nueva temporada el programa explora la gastronomía aragonesa a bordo de un food truck, donde también elaboraremos recetas propias, usando productos de la zona y recibiendo la visita de cocineros, vecinos o amigos del lugar que se visita.
Con la dirección de José Videgaín, la realización de Santiago Villar y el equipo técnico de Delrio Comunicación Audiovisual, La Repera transmite a los telespectadores los mejores aromas y sabores de la cocina aragonesa.
Daniel Yranzo es un apasionado de la cocina. Cursó sus estudios en la Escuela Superior de Hostelería de Aragón y, desde entonces, ha recorrido toda la geografía española trabajando en restaurantes de todo tipo. Su cocina se caracteriza por su sencillez, frescura y variedad de sabores, combinando ingredientes típicamente aragoneses con otros de diferentes partes del mundo. Actualmente es el alma máter y presentador de La Pera Limonera junto a Pedro Oliva, donde transmite sus conocimientos culinarios de una manera sencilla para el espectador. También presenta La Repera acercando al espectador recetas tanto tradicionales como innovadoras.
Presentador: Daniel Yranzo
Producción delegada ATV: Patricia Bertol
Producción ejecutiva: Carlos del Rio (Delrio Comunicación Audiovisual)
Producción: Yolanda Blanco
Dirección: Jose Videgaín
Realización: Santiago Villar
Técnicos: David Martín, Francisco Aguerri, Oscar de Arce, Oscar Urbón, José Julián, Alberto Castelar, Roberto Gracia, Pedro Blancas, Sergio Maisanaba.
Teléfono: 876 25 65 00
Email: larepera@aragontelevision.es