Vasito de yogur con mango y menta

170615_Ficha_Yogur

 

Ingredientes 4 pax

4 l de yogur griego

4 k de mango

Azúcar glass

Menta

Fresas o frambuesas

Almendras

 

 

Elaboración

Pelar el mango y hacer unos 5 dados pequeños y regulares por persona. Triturar el resto con la batidora y reservar ambas preparaciones. Mientras, tostar unas almendras, picarlas con el cuchillo y reservar.

Poner el yogur en un bol, añadir el azúcar glass y mezclar. Para servirlo en los vasitos, comenzar con una capa de puré de mango y luego una de yogur, echándolo con cuidado para que no se mezcle en el vaso. Después de esta primera capa de yogur, añadir menta picada, seguir con una de mango y finalizar con otra de yogur. Para terminar la preparación, echar los dados de mango reservados anteriormente, un pedazo de fresa, una hoja de menta y unos trocitos de almendra.

CENTRO DE EMISIÓN Y PRODUCCIÓN PRINCIPAL
DE ZARAGOZA
Avda. María Zambrano, 2. ZARAGOZA - 50018
Teléfono: 876 256 500
Fax: 876 256 507
DELEGACIÓN DE TERUEL
C/ Amantes, 14, bajo. TERUEL - 44001
Teléfono: 978 623 070
Fax: 978 623 072
DELEGACIÓN DE HUESCA
Plaza Inmaculada nº 2, piso 1º A
HUESCA - 22003
Teléfono: 974 212 762
Fax: 974 212 757
Versión escritorio