Salmón con guacamole y aliño de cerezas

170615_Ficha_Salmon

 

Ingredientes 4 pax

800 g de salmón

1 aguacate

1 tomate maduro

1 cebolla

Tabasco

Zumo de limón

50 gr de cerezas

1 naranja

4 rodajas de pan

 

 

Elaboración

Limpiar el salmón y cortar en raciones de 2 x 2 centímetros. Salpimentar, marcar en una sartén y reservar.

Limpiar un tomate, quitarle el corazón y echarlo en una batidora junto con la carne del aguacate, zumo de limón, aceite de oliva, una cebolleta, sal y tabasco con una pizca de pimienta. Triturar y, en caso de que la mezcla quede muy espesa, añadir aceite de oliva o agua. Tapar con papel film y reservar.

Por último, lavar las cerezas, quitarles el hueso y picarlas a chuchillo para después ponerlas en un bol con zumo de naranja. Para la presentación, cortar rodajas de pan y, sobre ella, untar el guacamole. Finalmente, poner el salmón y aliñar con las cerezas.

 

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