Ingredientes 4 pax
800 g de salmón
1 aguacate
1 tomate maduro
1 cebolla
Tabasco
Zumo de limón
50 gr de cerezas
1 naranja
4 rodajas de pan
Elaboración
Limpiar el salmón y cortar en raciones de 2 x 2 centímetros. Salpimentar, marcar en una sartén y reservar.
Limpiar un tomate, quitarle el corazón y echarlo en una batidora junto con la carne del aguacate, zumo de limón, aceite de oliva, una cebolleta, sal y tabasco con una pizca de pimienta. Triturar y, en caso de que la mezcla quede muy espesa, añadir aceite de oliva o agua. Tapar con papel film y reservar.
Por último, lavar las cerezas, quitarles el hueso y picarlas a chuchillo para después ponerlas en un bol con zumo de naranja. Para la presentación, cortar rodajas de pan y, sobre ella, untar el guacamole. Finalmente, poner el salmón y aliñar con las cerezas.