Mini-burguer con ketchup casero

170606_BT10_MiniBurguer_Ficha

 

Ingredientes 4 pax

100 g de carne picada de ternera

1 huevo

Pan rallado

100 g de tomate

1 cebolla

Azúcar moreno

Mostaza

Sal

Perejil

Pimienta

 

 

Elaboración

Empezar por la salsa: pelar y picar los tomates junto con las cebollas y ponerlos a pochar durante unos 15 minutos. Si no sueltan mucha agua, se puede añadir un poco para que no quede muy espeso. Añadir azúcar moreno para rectificar la acidez y añadir sal. Dejar cocinar durante unos 5 minutos y triturar.

Por otro lado, aliñar la carne picada con sal, pimienta, perejil muy picado y un huevo. Remover hasta que adquiera una forma homogénea y añadir pan rallado poco a poco hasta que la masa adquiera una textura consistente. Para que se cocinen más rápido por el centro, tapar la sartén para que se cocinen con el propio vapor.

CENTRO DE EMISIÓN Y PRODUCCIÓN PRINCIPAL
DE ZARAGOZA
Avda. María Zambrano, 2. ZARAGOZA - 50018
Teléfono: 876 256 500
Fax: 876 256 507
DELEGACIÓN DE TERUEL
C/ Amantes, 14, bajo. TERUEL - 44001
Teléfono: 978 623 070
Fax: 978 623 072
DELEGACIÓN DE HUESCA
Plaza Inmaculada nº 2, piso 1º A
HUESCA - 22003
Teléfono: 974 212 762
Fax: 974 212 757
Versión escritorio