Milhojas de calabacíncon bechamel de pimentón

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Ingredientes 4 pax

1 calabacín

250 g de carne picada de ternera

2 cebollas

2 dientes de ajo

1 pimiento rojo

10 g de pimentón

125 g de mantequilla

125  de harina

1 l de leche

Nuez moscada

Sal y pimienta

 

 

Elaboración

Primero, lavar los calabacines y cortarlos en rodajas de 5 milímetros de grosor. Salpimentarlas, marcarlas en la sartén y reservar para más tarde. Por otro lado, hacer un sofrito con los pimientos, los ajos, la cebolla y la carne picada de ternera.

Para la bechamel, cortar la cebolla muy fina y rehogar con la mantequilla. Añadir la harina y dejar cocinar. Después, añadir el pimentón con cuidado de que no se queme e incorporar la leche hasta conseguir la textura adecuada.

Para el montaje del plato, colocar una lámina de calabacín, el sofrito de carne sobre ella y así sucesivamente. Para finalizar, recubrir con la bechamel y darle un toque gratinado con el soplete.

 

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