Gazpacho de sandía con melón y menta

170613_Ficha_RECETAS_Gazpancho

 

Ingredientes 4 pax

1/2 sandía

1/4 de melón cantalupo

1 ramita de menta

Jengibre

100 g de nata

1 limón

 

 

Elaboración

Pelar la sandía y limpiarla de pepitas. Ponerla en la batidora y echar jengibre, unas ramitas de menta, zumo de limón y nata. Batir todo junto.

Con un sacabolas, extraer unas bolas del melón para decorar el vaso. A la hora de emplatar, echar el gazpacho en un vaso con unas ramitas de menta por encima y colocar una bolita en el borde del vaso.

CENTRO DE EMISIÓN Y PRODUCCIÓN PRINCIPAL
DE ZARAGOZA
Avda. María Zambrano, 2. ZARAGOZA - 50018
Teléfono: 876 256 500
Fax: 876 256 507
DELEGACIÓN DE TERUEL
C/ Amantes, 14, bajo. TERUEL - 44001
Teléfono: 978 623 070
Fax: 978 623 072
DELEGACIÓN DE HUESCA
Plaza Inmaculada nº 2, piso 1º A
HUESCA - 22003
Teléfono: 974 212 762
Fax: 974 212 757
Versión escritorio