Fingers de merluza con salsa de queso

170606_BT10_fingers_fichas

 

Ingredientes 4 pax

200 g de merluza

250 ml de leche

100 g de queso suave (tranchetes)

100 g de harina

Aceite de oliva

 

 

Elaboración

Limpiar la merluza y cortar en varitas iguales. Por otro lado, poner a calentar la leche y, antes de que llegue a hervir, añadir el queso. Dejar que se funda y, con una varilla, ayudar a homogeneizar la salsa hasta que quede cremosa y no líquida.

Con las varitas de merluza limpias de espinas y piel, pasarlas por harina y huevo y freír con cuidado para no romperlas. Retirar del fuego y echar sobre papel absorbente. Finalmente, emplatar.

CENTRO DE EMISIÓN Y PRODUCCIÓN PRINCIPAL
DE ZARAGOZA
Avda. María Zambrano, 2. ZARAGOZA - 50018
Teléfono: 876 256 500
Fax: 876 256 507
DELEGACIÓN DE TERUEL
C/ Amantes, 14, bajo. TERUEL - 44001
Teléfono: 978 623 070
Fax: 978 623 072
DELEGACIÓN DE HUESCA
Plaza Inmaculada nº 2, piso 1º A
HUESCA - 22003
Teléfono: 974 212 762
Fax: 974 212 757
Versión escritorio