Espárragos montañeses

170613_Ficha_RECETAS_Esparragos

 

Ingredientes 4 pax

8 rabos de cordero

500 g de tomate

300 g de pimiento

Agua

Aceite

Sal

 

 

Elaboración

Pelar y limpiar las colas de cordero y cocerlas en agua sazonada con sal. Posteriormente, refreírlas en una sartén con aceite y hasta que estén doradas. Para hacer la guarnición, pelar los tomates y cortar los pimientos y hacer una fritada espesa.

CENTRO DE EMISIÓN Y PRODUCCIÓN PRINCIPAL
DE ZARAGOZA
Avda. María Zambrano, 2. ZARAGOZA - 50018
Teléfono: 876 256 500
Fax: 876 256 507
DELEGACIÓN DE TERUEL
C/ Amantes, 14, bajo. TERUEL - 44001
Teléfono: 978 623 070
Fax: 978 623 072
DELEGACIÓN DE HUESCA
Plaza Inmaculada nº 2, piso 1º A
HUESCA - 22003
Teléfono: 974 212 762
Fax: 974 212 757
Versión escritorio