Pasta de postre

170613_Ficha_RECETAS_Sandra

 

Ingredientes 4 pax

Chocolate blanco

Fresas

Almendras

Coco rallado

Menta

 

 

 

Elaboración

Lo primero, derretir el chocolate, ponerlo en un biberón y dejarlo enfriar.

Después, cortar las fresas y ponerlas en una olla para hacer una mermelada. Una vez pochadas, aplastarlas para hacerlas puré y dejar que se enfríen. Mientras, escaldar unas almendras, quitarles la piel y picarlas con el cuchillo para añadirlas a la mermelada de fresa.

Poner agua lo más fría posible en un bol y con ayuda del biberón ir echando poco a poco el chocolate para que se vaya solidificando. Retirar a un plato con papel de cocina y luego meterlo en la nevera.

Emplatar poniendo primero el chocolate blanco con forma de fideos en el plato, encima la mermelada y por último decorar con la menta y el coco rallado.

CENTRO DE EMISIÓN Y PRODUCCIÓN PRINCIPAL
DE ZARAGOZA
Avda. María Zambrano, 2. ZARAGOZA - 50018
Teléfono: 876 256 500
Fax: 876 256 507
DELEGACIÓN DE TERUEL
C/ Amantes, 14, bajo. TERUEL - 44001
Teléfono: 978 623 070
Fax: 978 623 072
DELEGACIÓN DE HUESCA
Plaza Inmaculada nº 2, piso 1º A
HUESCA - 22003
Teléfono: 974 212 762
Fax: 974 212 757
Versión escritorio