Maki ibérico

170530_BT_SANDRA

 

Ingredientes 4 pax

Trigo

Malto

100 g de presa de cerdo

Nata

Queso parmesano

Aceite

Ajo

Sal

 

 

Elaboración

Cocer el trigo en agua con un poco de sal. Freír y tostar los ajos cortados en láminas en aceite y conservar ese aceite hasta que enfríe.

Añadir dos porciones de malto por una de aceite hasta conseguir la masa deseada. Cortar la carne en filetes y pasarlos por la plancha. Una vez cocido el trigo, cocinarlo en una sartén y añadirle nata y queso hasta que ligue. Darle forma y colocarlo en el plato, poniendo encima el malto y, finalmente, la carne.

CENTRO DE EMISIÓN Y PRODUCCIÓN PRINCIPAL
DE ZARAGOZA
Avda. María Zambrano, 2. ZARAGOZA - 50018
Teléfono: 876 256 500
Fax: 876 256 507
DELEGACIÓN DE TERUEL
C/ Amantes, 14, bajo. TERUEL - 44001
Teléfono: 978 623 070
Fax: 978 623 072
DELEGACIÓN DE HUESCA
Plaza Inmaculada nº 2, piso 1º A
HUESCA - 22003
Teléfono: 974 212 762
Fax: 974 212 757
Versión escritorio