Cazón entre tinieblas de romero

170620_BT_SANDRA

 

Ingredientes 4 pax

Fideos de pasta

Espárragos trigueros

Cazón

Cebolla

Puerro

Pimiento

Ajo

Laurel

Enebro

Pimienta en grano

Sal

Caldo de pescado

 

 

Elaboración

Freír en una sartén con un poco de aceite la cebolla, el puerro, el pimiento, los espárragos trigueros y el ajo previamente picados. Cuando esté pochado, apartar del fuego y reservar.

Poner en un cazo a fuego medio aceite de oliva, laurel, enebro, granos de pimienta y sal. Una vez caliente bajar el fuego, añadir el cazón cortado en trozos y dejar que se confite.

Mientras, tostar los fideos en una sartén y añadir el sofrito de verduras y el caldo de pescado. Dejar que se cuezan los fideos y cuando estén listos añadir el cazón confitado.

En el mismo aceite del cazón, poner otros filetes a macerar para utilizarlos y en otra sartén hacer los espárragos a la plancha. Para emplatar, poner de base la fideguá, encima el filete de cazón y dos espárragos trigueros. Ahumar con serrín y romero.

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