Canelón de ternasco

170330_BT_RECETA_SANDRA_ENRIQUETA

 

Ingredientes 4 pax

200 g de ternasco de Aragón

2 dientes de ajo

Aceite de oliva

Pimienta

Alcachofas

Brandi/vino

Pasta de canelones

Queso parmesano

Foie

3 o 4 hojas de borraja

 

Elaboración

Sofreír la carne en una sartén con aceite y ajos. Añadir las especias, el coñac y el vino. Dejar cocer durante 30 minutos y echar una cucharada de harina. Cortar las alcachofas en láminas finas y añadirlas a mitad de cocción. Cocer la pasta de los canelones y rellenarla con la mezcla anterior.

Hervir las hojas de borraja y triturarlas con aceite de oliva para obtener la crema de borraja. Para hacer el crujiente de parmesano colocar un puñado de queso parmesano entre dos papeles de horno y meterlo al horno durante 1 minuto a 180º.

Colocar el crujiente sobre el canelón y la crema de borraja en un lateral.

CENTRO DE EMISIÓN Y PRODUCCIÓN PRINCIPAL
DE ZARAGOZA
Avda. María Zambrano, 2. ZARAGOZA - 50018
Teléfono: 876 256 500
Fax: 876 256 507
DELEGACIÓN DE TERUEL
C/ Amantes, 14, bajo. TERUEL - 44001
Teléfono: 978 623 070
Fax: 978 623 072
DELEGACIÓN DE HUESCA
Plaza Inmaculada nº 2, piso 1º A
HUESCA - 22003
Teléfono: 974 212 762
Fax: 974 212 757
Versión escritorio