Ingredientes 4 pax
200 g de ternasco de Aragón
2 dientes de ajo
Aceite de oliva
Pimienta
Alcachofas
Brandi/vino
Pasta de canelones
Queso parmesano
Foie
3 o 4 hojas de borraja
Elaboración
Sofreír la carne en una sartén con aceite y ajos. Añadir las especias, el coñac y el vino. Dejar cocer durante 30 minutos y echar una cucharada de harina. Cortar las alcachofas en láminas finas y añadirlas a mitad de cocción. Cocer la pasta de los canelones y rellenarla con la mezcla anterior.
Hervir las hojas de borraja y triturarlas con aceite de oliva para obtener la crema de borraja. Para hacer el crujiente de parmesano colocar un puñado de queso parmesano entre dos papeles de horno y meterlo al horno durante 1 minuto a 180º.
Colocar el crujiente sobre el canelón y la crema de borraja en un lateral.