Borraja destruida

170404_BT_ELIMINACION3 NACHO_DAVID

 

Ingredientes 4 pax

100 g de borraja

8 berberechos

1 patata

Sal

Pimentón dulce

Nueces

Aceite

Vino blanco

 

 

Elaboración

Cocer la borraja durante 3 minutos y cuando esté lista limpiarla y triturarla con aceite y ajos al gusto. Confitar la patata en láminas en una sartén con mucho aceite a baja temperatura y hervir los berberechos con vino blanco para que se abran.

Poner una rodaja de patata en la base y echar un poco del puré de borraja. Después, poner los berberechos, las nueces picadas y espolvorear pimentón por encima.

CENTRO DE EMISIÓN Y PRODUCCIÓN PRINCIPAL
DE ZARAGOZA
Avda. María Zambrano, 2. ZARAGOZA - 50018
Teléfono: 876 256 500
Fax: 876 256 507
DELEGACIÓN DE TERUEL
C/ Amantes, 14, bajo. TERUEL - 44001
Teléfono: 978 623 070
Fax: 978 623 072
DELEGACIÓN DE HUESCA
Plaza Inmaculada nº 2, piso 1º A
HUESCA - 22003
Teléfono: 974 212 762
Fax: 974 212 757
Versión escritorio