Tostada de liebre al foie

170330_BT_RECETA_DAVID_NACHO

 

Ingredientes 4 pax

1 liebre

1 cebolla

7 dientes de ajo

Foie al gusto

Tosta de pan

1 rama de romero, laurel y sal

Coñac al gusto

 

Elaboración

Se fríe la liebre en una sartén y cuando esté dorada se añade el ajo, la cebolla, las especias y una chorrada de coñac. Se deja hervir durante 2 minutos para que se evapore el alcohol. Después se cubre con agua y se deja 3 horas a fuego lento.

Una vez listo, se sirve sobre una tostada y se añaden virutas de foie.

CENTRO DE EMISIÓN Y PRODUCCIÓN PRINCIPAL
DE ZARAGOZA
Avda. María Zambrano, 2. ZARAGOZA - 50018
Teléfono: 876 256 500
Fax: 876 256 507
DELEGACIÓN DE TERUEL
C/ Amantes, 14, bajo. TERUEL - 44001
Teléfono: 978 623 070
Fax: 978 623 072
DELEGACIÓN DE HUESCA
Plaza Inmaculada nº 2, piso 1º A
HUESCA - 22003
Teléfono: 974 212 762
Fax: 974 212 757
Versión escritorio