Paletilla de ternasco con soja, miel, espuma de trigueros y queso de cabra

170508_BT_DAVIDNACHO

 

Ingredientes 4 pax

1 paletilla de ternasco

100 g de espárragos trigueros

2 chalotas

50 g de queso de cabra

2 remolachas

2 chalotas

Soja

Miel

Nata de montar

Orégano

 

 

Elaboración

Deshuesar la paletilla y marcarla en un teppanyaki. Después, meter al horno pintándola cada 3 minutos con soja y miel hasta que la piel quede crujiente. Añadir a una sartén los espárragos trigueros, la chalota, el queso de cabra y la nata de montar. Cuando esté cocinado triturar, colar y meter al sifón.

Preparar un puré de remolacha. Para ello ponemos la remolacha a hervir en una olla hasta que esté pochada y la trituramos. Para emplatar y con ayuda de un pincel pintamos el plato con la remolacha, ponemos dos trozos de paletilla, un poco de espuma y dos hojas de orégano fresco.

 

CENTRO DE EMISIÓN Y PRODUCCIÓN PRINCIPAL
DE ZARAGOZA
Avda. María Zambrano, 2. ZARAGOZA - 50018
Teléfono: 876 256 500
Fax: 876 256 507
DELEGACIÓN DE TERUEL
C/ Amantes, 14, bajo. TERUEL - 44001
Teléfono: 978 623 070
Fax: 978 623 072
DELEGACIÓN DE HUESCA
Plaza Inmaculada nº 2, piso 1º A
HUESCA - 22003
Teléfono: 974 212 762
Fax: 974 212 757
Versión escritorio