El tarturión

170410_BT_G_NACHO_DAVID_PG3

 

Ingredientes 4 pax

150 g de esturión

1 cebolla roja

2 pimientos verdes

3 tomates

1 rábano

Salsa de soja

Tabasco

Mostaza

Aceite de oliva

Pimienta

Pan

 

Elaboración

Cortar en forma de dados pequeños tanto el esturión como el pimiento y el tomate y picar la cebolla. Juntar en un bol los ingredientes y dejar macerar durante 15 minutos. Mientras, cortar el pan en rodajas finas y tostar al grill hasta que esté crujiente.

Dar forma de quennelle a la mezcla anterior y poner un pedazo de pan tostado y una rodaja muy fina de rábano.

CENTRO DE EMISIÓN Y PRODUCCIÓN PRINCIPAL
DE ZARAGOZA
Avda. María Zambrano, 2. ZARAGOZA - 50018
Teléfono: 876 256 500
Fax: 876 256 507
DELEGACIÓN DE TERUEL
C/ Amantes, 14, bajo. TERUEL - 44001
Teléfono: 978 623 070
Fax: 978 623 072
DELEGACIÓN DE HUESCA
Plaza Inmaculada nº 2, piso 1º A
HUESCA - 22003
Teléfono: 974 212 762
Fax: 974 212 757
Versión escritorio