Risotto de setas con crujiente de esturión

170410_BT_G_MONICA_PG3

 

Ingredientes 4 pax

200 g de setas

100 g de arroz

100 g de chalota

1 esturión

Harina

Sal

Aceite

Fumet o caldo de pescado

 

Elaboración

Pochar la chalota y las setas en una olla e incorporar el arroz. Echar el doble de fumet que de arroz y hervir durante 13 minutos, en caso de que se quede sin agua, echar más caldo. Cortar el esturión en tiras, rebozarlas en pan rallado y freírlas.

CENTRO DE EMISIÓN Y PRODUCCIÓN PRINCIPAL
DE ZARAGOZA
Avda. María Zambrano, 2. ZARAGOZA - 50018
Teléfono: 876 256 500
Fax: 876 256 507
DELEGACIÓN DE TERUEL
C/ Amantes, 14, bajo. TERUEL - 44001
Teléfono: 978 623 070
Fax: 978 623 072
DELEGACIÓN DE HUESCA
Plaza Inmaculada nº 2, piso 1º A
HUESCA - 22003
Teléfono: 974 212 762
Fax: 974 212 757
Versión escritorio