Jardín aragonés

170330_BT_RECETA_MONICA_JORDI

 

Ingredientes 4 pax

Carne picada de cerdo

Cebolla al gusto

Zanahorias

Mouse de queso

Gambones al gusto

Foie de pato

Tomate cherry

Colorante amarillo

Salsa de boniato

Almendras

Aceite de oliva, sal y pimienta negra al gusto

Vino blanco

 

 

Elaboración

Para realizar el relleno del pimiento, cortar las verduras en brunoisse, en forma de dado, y añadirlas a la sartén junto a la carne picada. Añadir el vino blanco y dejarlo varios minutos hasta que reduzca.


Para el ravioli de gambón, chafar varios gambones en un mortero y colocarlos sobre un trozo de papel flim. Añadir por encima un poco de foie al gusto y la salsa de boniato. Cerrar bien el papel film y ponerlo al fuego con agua hirviendo durante dos minutos. Retirar y emplatar.

CENTRO DE EMISIÓN Y PRODUCCIÓN PRINCIPAL
DE ZARAGOZA
Avda. María Zambrano, 2. ZARAGOZA - 50018
Teléfono: 876 256 500
Fax: 876 256 507
DELEGACIÓN DE TERUEL
C/ Amantes, 14, bajo. TERUEL - 44001
Teléfono: 978 623 070
Fax: 978 623 072
DELEGACIÓN DE HUESCA
Plaza Inmaculada nº 2, piso 1º A
HUESCA - 22003
Teléfono: 974 212 762
Fax: 974 212 757
Versión escritorio