Hoja de borraja

170404_BT_ELIMINACION2_MONICA_JORDI

 

Ingredientes 4 pax

100 g de borraja

200 g de lomo de cerdo

2 zanahorias

1 cebolla

Vino tinto

20 g de harina

Quicos

 

Elaboración

Añadir el vino y unas cucharadas de azúcar a la sartén y dejarlo hervir hasta que se reduzca y la textura quede más densa. Hervir la carne por un lado y pochar las verduras por otro.

Después, ligar la reducción de vino con las verduras y rebozarlas con harina y los quicos de maíz. Emplatar.

CENTRO DE EMISIÓN Y PRODUCCIÓN PRINCIPAL
DE ZARAGOZA
Avda. María Zambrano, 2. ZARAGOZA - 50018
Teléfono: 876 256 500
Fax: 876 256 507
DELEGACIÓN DE TERUEL
C/ Amantes, 14, bajo. TERUEL - 44001
Teléfono: 978 623 070
Fax: 978 623 072
DELEGACIÓN DE HUESCA
Plaza Inmaculada nº 2, piso 1º A
HUESCA - 22003
Teléfono: 974 212 762
Fax: 974 212 757
Versión escritorio