Empanadillas de pollo

170330_BT_RECETA_LOURDES_OLGA

 

Ingredientes 4 pax

5 obleas de empanadillas

Pollo escabechado ecológico

1 cebolla

6 dientes de ajo

Cerezas al gusto

Melocotón al gusto

Pimienta, orégano, sal y laurel

Aceite de oliva

Vinagre

Vino blanco

 

 

Elaboración

Se fríe el pollo en una sartén y cuando éste empiece a dorar se añade el resto de ingredientes y especias. Se deja 40 minutos a fuego lento.

Mientras, se introducen las obleas al horno y cuando estén listas, se rellenan con el pollo previamente desmigado.

Realizar dos salsas, una de cereza y otra de melocotón. Para hacerlas se cortan las frutas correspondientes y se fríen en la sartén junto a la cebolla, su jugo y especias. Cuando tenga una textura adecuada, triturar y servir.

CENTRO DE EMISIÓN Y PRODUCCIÓN PRINCIPAL
DE ZARAGOZA
Avda. María Zambrano, 2. ZARAGOZA - 50018
Teléfono: 876 256 500
Fax: 876 256 507
DELEGACIÓN DE TERUEL
C/ Amantes, 14, bajo. TERUEL - 44001
Teléfono: 978 623 070
Fax: 978 623 072
DELEGACIÓN DE HUESCA
Plaza Inmaculada nº 2, piso 1º A
HUESCA - 22003
Teléfono: 974 212 762
Fax: 974 212 757
Versión escritorio