Pato sobre lecho de dátil con manzana con aire de fresa

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Ingredientes 4 pax

4 partes de dos muslos de pato

Cebolla

Ajo

1 manzana

Dátiles

Fresas

Azúcar moreno

Vino blanco

Mantequilla

Zumo de naranja

1 cucharada de sucro

Sal y pimienta

 

 

Elaboración

Salpimentar las patas de pato y dorarlas en la sartén.  Para hacer el sofrito, picar muy fina la cebolla, el ajo, la manzana, los dátiles y añadir zumo de naranja, vino blanco, sal y pimienta. Caramelizar la manzana calentando agua, azúcar moreno y mantequilla en un cazo y recubriéndola con la mezcla.

Hacer aire primaveral del Cinca de fresas y naranja. Para hacerlo, triturar las fresas junto al azúcar, zumo de naranja y un poco de agua y añadir una cucharada de sucro. Después, batir dejando que entre aire en la mezcla para crear la espuma.

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