De Cuaresma

170502_BT_LOURDESOLGA

 

Ingredientes 4 pax

200 g de garbanzos

150 g de merluza

1/2 cebolla

Ajos

Guindilla

Pimentón rojo

200 g de nata líquida

Caldo de pescado

 

Elaboración

Hacer unos garbanzos en salsa con cebolla, ajos y merluza y añadir un poco de caldo de pescado. Cuando ya estén listos los garbanzos, pasar todo por la batidora, colar y poner en el sifón con un poco de nata líquida.

A parte, hacer una merluza con un poco de guindilla y ajos y, posteriormente, empanar con harina de garbanzos. Finalmente, emplatar. Se puede considerar la opción de añadir pimentón rojo a los garbanzos para dar color.

CENTRO DE EMISIÓN Y PRODUCCIÓN PRINCIPAL
DE ZARAGOZA
Avda. María Zambrano, 2. ZARAGOZA - 50018
Teléfono: 876 256 500
Fax: 876 256 507
DELEGACIÓN DE TERUEL
C/ Amantes, 14, bajo. TERUEL - 44001
Teléfono: 978 623 070
Fax: 978 623 072
DELEGACIÓN DE HUESCA
Plaza Inmaculada nº 2, piso 1º A
HUESCA - 22003
Teléfono: 974 212 762
Fax: 974 212 757
Versión escritorio