Escalibada de romescu

170330_BT_RECETA_ANA_GUILLERMO

 

Ingredientes 4 pax

1 berenjena

1 pimiento rojo

1 cebolla

Longaniza de Graus

1 patata roja

Sal, ajo y aceite de oliva

2 anchoas

Alioli

Salsa romescu

 

 

Elaboración

Asar la berenjena, el pimiento rojo y la cebolla en el horno. Mientras, con un rallador, preparar las patatas paja dejándolas en agua unos minutos y posteriormente freírlas. Cortar en trocitos pequeños la longaniza de Graus y reservarla. A continuación hacer el alioli convencional añadiendo 2 anchoas.


Cuando estén listas las verduras, freír unos ajos en aceite de oliva e incorporar el pimiento rojo, berenjena y la cebolla en la sartén. Cuando esté frío incorporar salsa romescu y emplatar.

CENTRO DE EMISIÓN Y PRODUCCIÓN PRINCIPAL
DE ZARAGOZA
Avda. María Zambrano, 2. ZARAGOZA - 50018
Teléfono: 876 256 500
Fax: 876 256 507
DELEGACIÓN DE TERUEL
C/ Amantes, 14, bajo. TERUEL - 44001
Teléfono: 978 623 070
Fax: 978 623 072
DELEGACIÓN DE HUESCA
Plaza Inmaculada nº 2, piso 1º A
HUESCA - 22003
Teléfono: 974 212 762
Fax: 974 212 757
Versión escritorio