Quinoa con dorada

170530_BT_ENRIQUETA2

 

Ingredientes 4 pax

1 dorada

100 g de quinoa

Puerro

1 pimiento

1 zanahoria

Malto

Acelga

Escarola

Perejil

 

 

Elaboración

Cortar puerro, pimiento y zanahoria y hacer un sofrito. Después, cocer la espina y la cabeza de la dorada salteada con aceite para conseguir un caldo. Retirar los ingredientes, hervir el caldo y añadir la pasta de la quinoa.

Escaldar la acelga, la escarola y el perejil y triturar para hacer una crema. Cocinar la dorada a la plancha y cocer los huevos de codorniz. Para emplatar, echar primero la crema, después la quinoa y, finalmente, el huevo.

CENTRO DE EMISIÓN Y PRODUCCIÓN PRINCIPAL
DE ZARAGOZA
Avda. María Zambrano, 2. ZARAGOZA - 50018
Teléfono: 876 256 500
Fax: 876 256 507
DELEGACIÓN DE TERUEL
C/ Amantes, 14, bajo. TERUEL - 44001
Teléfono: 978 623 070
Fax: 978 623 072
DELEGACIÓN DE HUESCA
Plaza Inmaculada nº 2, piso 1º A
HUESCA - 22003
Teléfono: 974 212 762
Fax: 974 212 757
Versión escritorio