Destacados - La batalla de las tapas

#BatallaTapas12

NUESTRA REINTERPRETACIÓN

RECETAS DE ANTES

NUESTRO INVITADO

El famoso "Guardia Civil"

El origen de la cerveza

Ramces González, chef del restaurante “Cancook” en Zaragoza

#BatallaTapas11

NUESTRA REINTERPRETACIÓN

RECETAS DE ANTES

NUESTRO INVITADO

Taco de ternera, una tapa top

Recetas de Balneario

El chef Jordi Ferrer, Director Académico de GASMA

#BatallaTapas10

NUESTRA REINTERPRETACIÓN

RECETAS DE ANTES

NUESTRO INVITADO

La mejor tapa de tortilla de patata

La hamburguesa, la tapa reina en los parques de atracciones

David Boldova, chef del restaurante 'Novodabo' en Zaragoza

#BatallaTapas9

NUESTRA REINTERPRETACIÓN

RECETAS DE ANTES

NUESTRO INVITADO

Calamares rellenos, una tapa novedosa

El origen de nuestro aceite de oliva

Rafael Abadía, maître del restaurante Estrella Michelín "Las Torres" en Huesca

#BatallaTapas8

NUESTRA REINTERPRETACIÓN

RECETAS DE ANTES

NUESTRO INVITADO

Los secretos de las mejores croquetas

El congrio y sus vinos, un tapeo de los mejores

Luis y Javier Carcas, chefs de "Casa Pedro" en Zaragoza

#BatallaTapas7

NUESTRA REINTERPRETACIÓN

RECETAS DE ANTES

NUESTRO INVITADO

La falsa ostra de borraja con la que ganó el XXII Concurso de Tapas de Zaragoza

El origen de la salsa golf

Manuel Barranco, chef "Manolito", del restaurante "Quema" en Zaragoza

#BatallaTapas6

NUESTRA REINTERPRETACIÓN

RECETAS DE ANTES

NUESTRO INVITADO

Oreja de cerdo, la tapa que triunfa en Teruel

La historia de la huerta del Ebro

Tonino Valiente, chef del bar de tapas Estrella Michelín "Tatau Bistro" en Huesca

#BatallaTapas5

NUESTRA REINTERPRETACIÓN

RECETAS DE ANTES

NUESTRO INVITADO

El ceviche de trucha, la tapa de cinco sabores

La teoría de las salsas madre

Carmelo Bosque, chef del restaurante Estrella Michelín "Lillas Pastia" en Huesca

#BatallaTapas4

NUESTRA REINTERPRETACIÓN

RECETAS DE ANTES

NUESTRO INVITADO

Las claves de los mejillones rellenos o tigres

Los menús de las bodas más famosas de Aragón

David Baldrich, chef del restaurante "La Senda"en Zaragoza

#BatallaTapas3

NUESTRA REINTERPRETACIÓN

RECETAS DE ANTES

NUESTRO INVITADO

Magras con tomate, la especialidad en Formigal

Los productos de un lugar de cine

Marisa Barberán, chef del restaurante Estrella Michelín "La Prensa", Zaragoza

#BatallaTapas2

NUESTRA REINTERPRETACIÓN

RECETAS DE ANTES

NUESTRO INVITADO

Las migas, la tapa estrella del valle de Tena

Descubre cuál es el origen de las migas y de las tapas

Mª José Meda, chef del restaurante Estrella Michelín "El Batán", Teruel

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