Pollo al curry

170330_BT_RECETA_CARMELO_ENRIQUE

 

Ingredientes 4 pax

Zanahoria

Cebolla

Puerro

Tomate raf

250 g de pollo

Curry al gusto

Queso parmesano

Cecina

Rúcula

Membrillo

 

 

Elaboración

Rehogar la zanahoria, cebolla, puerro y tomates con aceite a fuego lento. Una vez que esté pochado se añade el pollo troceado y se sofríe añadiendo un poco de agua y curry durante unos 25/30 minutos.

 

Meter el queso parmesano en el horno a 180º sobre un papel con la forma de un cono inverso para que quede forma de cesta y rellenarla con la mezcla anterior.

CENTRO DE EMISIÓN Y PRODUCCIÓN PRINCIPAL
DE ZARAGOZA
Avda. María Zambrano, 2. ZARAGOZA - 50018
Teléfono: 876 256 500
Fax: 876 256 507
DELEGACIÓN DE TERUEL
C/ Amantes, 14, bajo. TERUEL - 44001
Teléfono: 978 623 070
Fax: 978 623 072
DELEGACIÓN DE HUESCA
Plaza Inmaculada nº 2, piso 1º A
HUESCA - 22003
Teléfono: 974 212 762
Fax: 974 212 757
Versión escritorio