Ingredientes 3 pax
1 pechuga de magret de pato
1 cebolla
Zanahoria
Puerro
Setas
Foie
1 cucharada de sucro
4 cucharadas de azúcar
Vino de Oporto y vino blanco
Nuez
Albahaca
Elaboración
Realizar un sofrito con la cebolla, la zanahoria, el puerro, las setas, éstas previamente fritas, y un chorro de vino de Oporto. Marcar el filete de foie, añadirlo al sofrito y mezclar todo con la batidora. Poner el puré en el plato, cortar una nuez y rodear con los trozos de la nuez el puré. Marcar el magret por las dos caras dejando 2 minutos cada lado. Cortar el magret y presentarlo en el plato.
Para hacer la espuma, batir vino blanco, albahaca, 4 cucharadas de azúcar (siempre dejando que entre aire en la mezcla con la batidora) y después añadir sucro y colocar la espuma en el plato con un aireador.