Canutillos de mar

PRUEBA_WEB_852x452

 

Ingredientes 4 pax

250g de migas de bacalao desaladas

100 ml aceite

300 g de harina

50 g de mantequilla de cerdo

10 cucharadas de agua

Tomate seco en aceite

Trufa

2 dientes de ajo

 

 

Elaboración

Mezclar la harina con la mantequilla y amasar con el rodillo hasta tener una masa homogénea. Darle la forma con las cañas naturales y freír en la sartén con aceite muy caliente hasta dorar.

Calentar en otra sartén los ajos y añadir el bacalao. Cuando esté dorado, apartarlo del fuego y triturarlo en un bote con el aceite. Una vez listo, meterlo en la manga pastelera para rellenar las cañas.

Ya en el plato añadir el tomate seco y la trufa.

CENTRO DE EMISIÓN Y PRODUCCIÓN PRINCIPAL
DE ZARAGOZA
Avda. María Zambrano, 2. ZARAGOZA - 50018
Teléfono: 876 256 500
Fax: 876 256 507
DELEGACIÓN DE TERUEL
C/ Amantes, 14, bajo. TERUEL - 44001
Teléfono: 978 623 070
Fax: 978 623 072
DELEGACIÓN DE HUESCA
Plaza Inmaculada nº 2, piso 1º A
HUESCA - 22003
Teléfono: 974 212 762
Fax: 974 212 757
Versión escritorio