El programa de este fin de semana instala su plató en Feria de Zaragoza para mostrar toda la actualidad e innovación de este salón de referencia en el sur de Europa
‘Tempero’ se instala este fin de semana (sábado y domingo, 15:20 horas) en FIGAN 2021, la Feria Internacional para la Producción Animal en Feria de Zaragoza, que alcanza su decimoquinta edición con la mirada puesta en la tecnología y la innovación del sector agroganadero.
Desde FIGAN, el director del programa José María Paraled, entrevistará a Rogelio Cuairán, director general de Feria de Zaragoza y a Javier Camo, veterinario y Jefe del área agroalimentaria. Además, conversará con Ramón Gea, director comercial de Mecánicas Segalés. También estarán presentes en los programas de este fin de semana Pilar Santolaria, Catedrática de producción Animal de la Universidad de Zaragoza y Virginia Resconi, coordinadoras del encuentro ‘Innovaciones en la producción de vacuno de carne’. Adolfo Laviña, secretario técnico de ANGRA, será otro de los invitados.
Además, ‘Tempero’ mostrará en sus reportajes más contenidos desde FIGAN 2021. El programa será testigo del concurso de novedades técnicas que ha premiado en esta edición a 37 productos que destacan por su contribución al desarrollo del sector. También habrá espacio para las razas autóctonas aragonesas y españolas. Y demás, un equipo del programa viajará a Benasque para conocer el proyecto Ixorigué. Un proyecto relacionado con una de las jornadas técnicas de este año bajo el título: “Innovación en la Ganadería de Precisión” y organizada por el Centro de Transferencia Agroalimentaria del Gobierno de Aragón.
‘Tempero’ se emite los sábados y domingos a las 15:20 horas en Aragón TV.