Mariano Navascués en Daroca

4 agosto 2015

‘Rural Chef’ busca la mejor fideuá de carne de Daroca

El programa conducido por Mariano Navascués incorpora a su recetario este plato cuyo ingrediente principal son los fideos

Los fogones de 'Rural Chef' cocinan este miércoles desde la localidad zaragozana de Daroca donde pondrán a prueba la destreza de los concursantes a la hora de realizar una fideuá de carne.

Mariano Navascués recorre la ciudad en busca de tres cocinillas dispuestos a ganar los 300 € de premio y el título de Rural Chef Daroca. Los valientes que se animan a cocinar para el programa son Cristian, aficionado al gimnasio y a la cocina que nunca se ha enfrentado a una fideuá; Carmen, sevillana que lleva 31 años viviendo en Daroca y cocinará con un pinche muy especial y Raúl, camionero, motero y cocinillas, que suele cocinar para muchas personas en su peña.

El cocinero experto del programa, Cristian Yáñez, descubrirá algunos secretos de la pasta y trucos para hacerla al dente y nos enseñará cómo elaborar caldo de verduras casero.

'Rural chef', todos los miércoles a partir de las 21:30 horas con Mariano Navascués.

CENTRO DE EMISIÓN Y PRODUCCIÓN PRINCIPAL
DE ZARAGOZA
Avda. María Zambrano, 2. ZARAGOZA - 50018
Teléfono: 876 256 500
Fax: 876 256 507
DELEGACIÓN DE TERUEL
C/ Amantes, 14, bajo. TERUEL - 44001
Teléfono: 978 623 070
Fax: 978 623 072
DELEGACIÓN DE HUESCA
Plaza Inmaculada nº 2, piso 1º A
HUESCA - 22003
Teléfono: 974 212 762
Fax: 974 212 757
Versión escritorio