Mariano Navascués en Daroca
4 agosto 2015El programa conducido por Mariano Navascués incorpora a su recetario este plato cuyo ingrediente principal son los fideos
Los fogones de 'Rural Chef' cocinan este miércoles desde la localidad zaragozana de Daroca donde pondrán a prueba la destreza de los concursantes a la hora de realizar una fideuá de carne.
Mariano Navascués recorre la ciudad en busca de tres cocinillas dispuestos a ganar los 300 € de premio y el título de Rural Chef Daroca. Los valientes que se animan a cocinar para el programa son Cristian, aficionado al gimnasio y a la cocina que nunca se ha enfrentado a una fideuá; Carmen, sevillana que lleva 31 años viviendo en Daroca y cocinará con un pinche muy especial y Raúl, camionero, motero y cocinillas, que suele cocinar para muchas personas en su peña.
El cocinero experto del programa, Cristian Yáñez, descubrirá algunos secretos de la pasta y trucos para hacerla al dente y nos enseñará cómo elaborar caldo de verduras casero.
'Rural chef', todos los miércoles a partir de las 21:30 horas con Mariano Navascués.