3 enero 2017

Este miércoles el equipo de 'La Extra' llega hasta una bodega del Somontano

En una pequeña bodega y restaurante familiar de la localidad de Adahuesca, Iñaki Urrutia buscará a nuestros participantes de esta semana

Como buen amante del vino aragonés, esta semana nuestro presentador Iñaki Urrutia se ha llevado al equipo de 'La Extra' hasta una bodega del Somontano. En una pequeña bodega y restaurante familiar de la localidad de Adahuesca, Iñaki Urrutia buscará a nuestros participantes de esta semana.

Rodrigo Agüero, cocinero del restaurante, será el primero de los elegidos. Este joven toledano se vino a vivir a Huesca para seguir madurando en la vida. Dice que no se le dan bien los chistes pero ha preparado uno en exclusiva para el programa. Rodrigo tendrá que responder a preguntas como... ¿quién hace de Lara Croft en la película Tomb Raider? ¿Conocerá la respuesta?

La jefa de esta bodega es Beatriz Martínez, una vasca enamorada de un abostense que intentará responder el máximo número de preguntas posibles para llegar a la prueba final de "La Extra". En el camino nos tendrá que decir cómo se llama el perro de Asterix o cuál es el plato nacional de Portugal.

También participará Berta Vidal que trabaja como camarera en el restaurante pero que quiere ser actriz. De momento su participación en el programa le servirá para ir preparándose para estar delante de las cámaras. Veremos si no se pone muy nerviosa cuando le preguntemos, según la sabiduría popular, ¿qué plato se sirve mejor frío?

'La Extra', los miércoles a las 21:30 horas con Iñaki Urrutia.

Descargar fotos

CENTRO DE EMISIÓN Y PRODUCCIÓN PRINCIPAL
DE ZARAGOZA
Avda. María Zambrano, 2. ZARAGOZA - 50018
Teléfono: 876 256 500
Fax: 876 256 507
DELEGACIÓN DE TERUEL
C/ Amantes, 14, bajo. TERUEL - 44001
Teléfono: 978 623 070
Fax: 978 623 072
DELEGACIÓN DE HUESCA
Plaza Inmaculada nº 2, piso 1º A
HUESCA - 22003
Teléfono: 974 212 762
Fax: 974 212 757
Versión escritorio