Nuevas ideas, muchas recetas, pequeñas y grandes propuestas para todos los paladares en la cocina con el chef Daniel Yranzo y su compañera Aitana Muñoz
Aragón TV estrena este lunes (13:20 horas) la nueva temporada de de 'La Pera Limonera', que lleva en la parrilla de la cadena desde diciembre de 2010. Más de 1500 programas y de 3000 recetas avalan la trayectoria de 'La Pera Limonera', que vuelve a las pantallas tras llenar la despensa y cargar las pilas en su pausa vacacional.
'La Pera Limonera' estrena nueva con muchas ideas para compartir y nuevas recetas que fusionarán los ingredientes de siempre con la cocina actual. El espacio de cocina hará un repaso exquisito a los platos más tradicionales, enseñará viejas y modernas técnicas culinarias necesarias para estar al mando de los fogones. Además, viajará a otros países para conocer platos exóticos y deliciosos, ofrecerá recetas para todos los paladares, para vegetarianos o celíacos, descubrirá nuevos sabores y tendencias, y rescatará aquellos que pensábamos estaban olvidados.
En su horario habitual, de lunes a viernes, a partir de las 13:20 horas, el chef Daniel Yranzo y su compañera, Aitana Muñoz, harán disfrutar a los amantes de la gastronomía y la buena mesa. También harán más fácil, la tarea de decidir los menús de cada día o para un día especial. Y demostrarán que la cocina puede ser sencilla, económica y divertida.